Ogni utente del sito web di MILENIA SÀRL è invitato a leggere attentamente le presenti condizioni di utilizzo.

La presente informativa sulla privacy definisce e La informa della maniera con quale MILENIA SÀRL utilizza e protegge le informazioni che Lei ci trasmette, nel caso di utilizzo di questo sito accessibile dal seguente URL: www.milenia.ch (di seguito il "Sito").

Accedendo a questo sito web, l'utente dichiara di accettare le seguenti condizioni, scritte esclusivamente in francese. Se l'utente non è d'accordo o non comprende appieno le condizioni di seguito riportate, è pregato di rinunciare a qualsiasi accesso a questo sito web.

La presente informativa sulla privacy può essere modificata o integrata in qualsiasi momento da MILENIA SÀRL, in particolare per adeguarsi ad eventuali modifiche legislative, regolamentari, giurisprudenziali o tecnologiche. In tal caso, la data del suo aggiornamento sarà chiaramente identificata all'inizio di questa politica. Queste modifiche sono vincolanti per l'Utente non appena messe in linea. Si consiglia pertanto all'Utente di consultare regolarmente la presente informativa sulla privacy e l'utilizzo dei cookies per essere a conoscenza di eventuali modifiche.

I. Dati personali

In generale, è possibile visitare il Sito senza fornire alcuna informazione personale su sé stesso. In ogni caso, non è obbligato a trasmettere queste informazioni a MILENIA SÀRL. Tuttavia, in caso di rifiuto, potrebbe non essere in grado di beneficiare di alcune informazioni o servizi da Lei richiesti. In quanto tale, MILENIA SÀRL può, in alcuni casi, chiedere all'utente di fornire informazioni (di seguito i "Dati Personali"):

  • nome e cognome;
  • indirizzo e-mail ;
  • numero di telefono;
  • indirizzo postale ;
  • data di nascita ;
  • stato civile;
  • cittadinanza;
  • L'ammontare dello stipendio;
  • La data di entrata in residenza
  • Le  Sue cause legali o sequestri in corso
  • L'importo del credito che cerca di ottenere;
  • Eventuali commenti personali;

Con il conferimento dei dati, Lei acconsente espressamente al loro trattamento da parte di MILENIA SÀRL per le finalità indicate al successivo punto 2 e per quelle indicate in calce a ciascun modulo.

Conformemente al regolamento generale sulla protezione dei dati adottato dal Parlamento europeo il 14 aprile 2016 e alla legge modificata del 6 gennaio 1978 sulla protezione dei dati personali, MILENIA SÀRL L’informa dei seguenti punti:

1. Identità del responsabile del trattamento

Il responsabile è MILENIA SÀRL, con sede legale in Route de la Conversion 271 1093 LUTRY - Svizzera. Tel: + 41 (0)21 620 60 00 ; Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2. Finalità del trattamento

MILENIA SÀRL può trattare i Suoi dati personali:

    • (a) allo scopo di fornirLe le informazioni o i servizi che ha richiesto di ottenere (ordinare un prodotto in vendita sul nostro sito o inviare le nostre newsletter dopo la Sua registrazione); e/o
    • (b) per raccogliere informazioni che ci consentono di migliorare il Sito, i prodotti e i servizi (anche attraverso l'uso di cookie); e/o
    • (c) onde contattarla in merito a vari eventi legati a MILENIA SÀRL, compresi gli aggiornamenti dei prodotti.

3. Esclusione di responsabilità

Prendo atto ed accetto che MILENIA SÀRL possa inoltrare la mia richiesta di credito a Cembra Money Bank SA o BANK-now o cashgate o Bob Finance, o a qualsiasi altra banca e/o partner (di seguito denominata "banca") tramite Internet, e-mail o fax/mail. Confermo inoltre i seguenti punti:

Esame della domanda e informazioni sul credito

Confermo l'esattezza di tutti i dati che mi riguardano ed autorizzo l'istituto finanziario, nell'ambito dell'esame della presente domanda e del trattamento del rapporto contrattuale, ad ottenere informazioni su di me da terzi, in particolare dalle banche, dall'Ufficio centrale d'informazione sui crediti (ZEK), dalle autorità (ad esempio, la procura, le amministrazioni fiscali, il controllo degli abitanti, le autorità di tutela dei minori e degli adulti), società di informazioni commerciali, intermediari del credito, datori di lavoro, società del gruppo dell'istituto finanziario e, se del caso, l'Associazione per la gestione di un centro di informazione sul credito al consumo (IKO). Per le finalità di cui sopra, esonero tali enti dal segreto bancario, postale, funzionale o commerciale. Inoltre, autorizzo l'istituto finanziario a notificare la richiesta a ZEK e, se del caso, a IKO e, in caso di un corrispondente obbligo legale, ad altri organismi. In particolare, devono essere resi noti il tipo, l'importo e le condizioni del credito o del finanziamento, nonché i dati personali del richiedente e gli eventuali ritardi di pagamento qualificati o abusivi. Prendo atto che ZEK e IKO hanno il diritto di fornire ai propri membri informazioni sui dati forniti. L'istituzione finanziaria può respingere la richiesta senza indicarne i motivi.

Collaborazione con gli intermediari

In caso di richieste trasmesse da un intermediario, l'istituto finanziario può scambiare con quest'ultimo le informazioni necessarie per l'esame della domanda/credito e per la conclusione e l'esecuzione del contratto.

Dati del partner

Se nella domanda ho fornito informazioni sul mio coniuge o partner registrato ("partner"), confermo che (i) ho informato il mio partner di questa domanda, (ii) l'istituto finanziario può verificare le suddette informazioni direttamente con il mio partner e (iii) il mio partner accetta che l'istituto finanziario possa ottenere informazioni su di lui (comprese le richieste di informazioni da parte del CEA) come sopra descritto.

Elaborazione dei dati

Autorizzo l'istituto finanziario ad elaborare, valutare e profilare i miei dati per finalità di marketing e di gestione del rischio. Autorizzo l'istituto finanziario ad offrirmi altri prodotti e servizi, compresi quelli delle società del gruppo. Posso revocare in qualsiasi momento l'autorizzazione al trattamento dei miei dati per scopi di marketing od informativi. L'utente di questo sito è informato in particolare che le informazioni da lui comunicate attraverso i moduli del sito milenia.ch sono necessarie per rispondere alla sua richiesta e sono destinate ai servizi incaricati di rispondere alla sua richiesta al fine di dare seguito a tale richiesta. L'utente ha il diritto di accedere, rettificare, aggiornare e cancellare le informazioni che lo riguardano, che può esercitare contattando Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. specificando nell'oggetto della lettera "Droit des personnes" e allegando una copia del suo documento di identità.

L'utente di questo sito può anche opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati e all'utilizzo dei suoi dati per scopi di prospezione commerciale, senza alcuna ragione e senza alcun costo.

Possiamo trattare i seguenti tipi di dati personali che ti riguardano:

I tuoi dati di contatto, inclusi nome, indirizzo e-mail e numero di telefono. Informazioni sull'utente, ad esempio, se Lei accede al nostro servizio o visita i nostri siti web. Queste informazioni possono includere il numero IP, il tipo di dispositivo e il browser, il fuso orario, la posizione geografica, nonché I Suoi interessi e preferenze, informazioni su come interagisce con i nostri servizi, come le funzioni vengono utilizzate ed i pulsanti cliccati.

Collaborazione con i fornitori di servizi (outsourcing)

L'istituto finanziario può esternalizzare servizi a terzi (in seguito denominati "fornitori di servizi"), in particolare per quanto riguarda il trattamento dei processi aziendali, la gestione della sicurezza e dei sistemi informatici, le ricerche e le prospezioni di mercato, l'individuazione dei rischi di credito e di mercato rilevanti per le imprese e la gestione dei rapporti contrattuali (ad esempio, trattamento delle richieste e dei contratti, riscossione, comunicazione con i clienti). L'istituto finanziario fornisce a tali prestatori di servizi i dati necessari per l'esecuzione dei loro obblighi contrattuali e può anche trasmettere tali dati all'estero a tal fine. I fornitori di servizi, così come i loro collaboratori e subappaltatori, hanno l'obbligo contrattuale di garantire la protezione dei dati secondo i requisiti della legge federale sulla protezione dei dati, di osservare il segreto bancario secondo la legge federale sulle banche e di rispettare l'obbligo di riservatezza. In questo contesto, prendo atto del fatto che i miei dati possono essere trasmessi a fornitori di servizi stabiliti in paesi che, se del caso, non dispongono di una protezione dei dati equivalente a quella della Svizzera.

Accetto che l'istituto finanziario possa utilizzare mezzi elettronici per comunicare con me o con l'intermediario. Accetto anche la trasmissione di dati su Internet e sono consapevole che Internet è una rete aperta ed accessibile a tutti. Di conseguenza, MILENIA SÀRL e l'istituto finanziario non possono garantire la riservatezza dei dati trasmessi via Internet. Di conseguenza, terzi possono concludere che tra me e l'istituto finanziario esiste o esisterà una relazione d'affari (bancaria, se presente).

Dati relativi al partner:

Se nella domanda ho fornito informazioni sul mio coniuge o partner registrato ("partner"), confermo che (i) ho informato il mio partner di questa domanda, (ii) l'istituto finanziario può verificare le suddette informazioni direttamente con il mio partner e (iii) il mio partner accetta che l'istituto finanziario possa ottenere informazioni su di lui (comprese le richieste di informazioni da parte della ZEK) come sopra descritto.

Elaborazione dei dati:

Autorizzo l'istituto finanziario ad elaborare, valutare e profilare i miei dati per finalità di marketing e di gestione del rischio. Autorizzo l'istituto finanziario ad offrirmi altri prodotti e servizi, compresi quelli delle società del gruppo. Posso revocare in qualsiasi momento la presente autorizzazione al trattamento dei miei dati per finalità di marketing o di informazione, in particolare informando l'utente di questo sito che le informazioni da lui fornite attraverso i moduli del sito milenia.ch sono necessarie per rispondere alla sua richiesta e sono destinate ai servizi incaricati di rispondere alla stessa al fine di dare seguito a tale richiesta. L'utente ha il diritto di accedere, rettificare, aggiornare e cancellare le informazioni che lo riguardano, contattando Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., specificando nell'oggetto della lettera "Droit des personnes" e allegando una copia del suo documento di identità.

L'utente di questo sito può anche opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei suoi dati e all'utilizzo degli stessi per scopi di prospezione commerciale, senza alcuna ragione e senza alcun costo.

Possiamo trattare i seguenti tipi di dati personali che La riguardano:

I Suoi dati di contatto, inclusi nome, indirizzo e-mail e numero di telefono. Informazioni sull'utente, ad esempio, se accede al nostro servizio o visita i nostri siti web. Queste informazioni possono includere il numero IP, il tipo di dispositivo e il browser, il fuso orario, la posizione geografica, nonché i Suoi interessi e preferenze, informazioni su come interagisce con i nostri servizi, come utlizza le funzioni ed i pulsanti cliccati.

Collaborazione con i fornitori di servizi (outsourcing):

L'istituto finanziario può esternalizzare servizi a terzi (in seguito denominati "fornitori di servizi"), in particolare per quanto riguarda il trattamento dei processi aziendali, la gestione della sicurezza e dei sistemi informatici, le ricerche e le prospezioni di mercato, l'individuazione dei rischi di credito e di mercato rilevanti per le imprese e la gestione dei rapporti contrattuali (ad esempio, trattamento delle richieste e dei contratti, riscossione, comunicazione con i clienti). L'istituto finanziario fornisce a tali prestatori di servizi i dati necessari per l'esecuzione dei loro obblighi contrattuali e può anche trasmettere tali dati all'estero a tal fine. I fornitori di servizi, così come i loro collaboratori e subappaltatori, hanno l'obbligo contrattuale di garantire la protezione dei dati secondo i requisiti della legge federale sulla protezione dei dati, di osservare il segreto bancario secondo la legge federale sulle banche e di rispettare l'obbligo di riservatezza. In questo contesto, prendo atto del fatto che i miei dati possono essere trasmessi a fornitori di servizi stabiliti in paesi che, se del caso, non dispongono di una protezione dei dati equivalente a quella della Svizzera.

Accetto che l'istituto finanziario possa utilizzare mezzi elettronici per comunicare con me o con l'intermediario. Accetto anche la trasmissione di dati su Internet e sono consapevole che si tratti di una rete aperta e accessibile a tutti. Di conseguenza, Milenia Sàrl e l'istituto finanziario non possono garantire la riservatezza dei dati trasmessi via Internet. Di conseguenza, terzi possono concludere che tra me e l'istituto finanziario esiste o esisterà una relazione d'affari (bancaria, se presente).

4. Durata di conservazione

I Suoi dati personali sono conservati da MILENIA SÀRL solo per il tempo corrispondente alle finalità di raccolta di cui al precedente punto 2, che non potrà in ogni caso superare i 24 mesi.

5. Diritti informatici e libertà

L'utente ha i seguenti diritti relativi ai propri Dati Personali, che può esercitare scrivendoci all'indirizzo e-mail (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.), all'indirizzo postale (vedi punto 1) o utilizzando il modulo di contatto sul Sito al seguente indirizzo: www.milenia.ch/contact

Diritto di accesso e comunicazione dei dati

L'utente ha il diritto di accedere ai dati personali che lo riguardano.

Tuttavia, a causa dell'obbligo di sicurezza e riservatezza nel trattamento dei dati personali di MILENIA SÀRL, La informiamo  che la Sua richiesta sarà trattata previa prova della Sua identità, in particolare presentando una scansione del Suo documento di identità valido (in caso di richiesta tramite il nostro modulo elettronico appropriato) o una fotocopia firmata del Suo documento di identità valido (in caso di richiesta scritta).

MILENIA SÀRL informa che avrà il diritto, se necessario, di opporsi a richieste manifestamente abusive (per numero, ripetitività o sistematicità). Per aiutarLa nel vostro approccio, in particolare se desidera esercitare il Suo diritto di accesso mediante una richiesta scritta all'indirizzo postale di cui al punto 1, troverà cliccando sul link che segue un modello di lettera elaborato dalla Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés en France (la "CNIL").

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/exercer-son-droit-dacces

Diritto di rettifica dei dati

In virtù di tale diritto, la legge L’autorizza a richiedere la rettifica, l'aggiornamento, il blocco o la cancellazione dei dati che La riguardano che potrebbero rivelarsi inesatti, errati, incompleti o obsoleti. Inoltre, è possibile definire linee guida generali e specifiche sul destino dei dati personali dopo il decesso. Se necessario, gli eredi di una persona deceduta possono chiedere che la morte della persona amata sia presa in considerazione e/o che siano effettuati gli aggiornamenti necessari. Per aiutarLa nel vostro approccio, in particolare se desidera esercitare, per conto Suo o di uno dei Suoi parenti deceduti, il diritto di rettifica mediante una richiesta scritta all'indirizzo postale di cui al punto 1, troverà cliccando sul link che segue per un modello di lettera elaborato dalla CNIL.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

Diritto di opposizione

L'esercizio di questo diritto è possibile solo in una delle due situazioni seguenti: Qualora l'esercizio di tale diritto si basasse su motivi legittimi; o Qualora l'esercizio di tale diritto fosse inteso ad impedire che i dati raccolti venissero utilizzati a fini di prospezione commerciale. Per agevolare il Suo approccio, in particolare se desidera esercitare il Suo diritto di opposizione mediante una richiesta scritta indirizzata all'indirizzo postale indicato al punto 1, clicchi sul link che segue per un modello di lettera elaborato dalla CNIL.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-dun-site-internet

6. Tempi di risposta

MILENIA SÀRL si impegna a rispondere alla Sua richiesta di accesso, rettifica o opposizione o a qualsiasi altra richiesta di informazioni supplementari entro un termine ragionevole, che non può superare 1 mese dal ricevimento della Sua richiesta.

7. Fornitori di servizi autorizzati e trasferimento dalla Svizzera o dall'Unione europea verso un Paese terzo

MILENIA SÀRL La informa che utilizza i suoi fornitori di servizi autorizzati per facilitare la raccolta e l'elaborazione dei dati da Lei forniti. Questi fornitori di servizi possono avere sede al di fuori della Svizzera o dell'Unione Europea ed hanno accesso ai dati raccolti attraverso i vari moduli presenti sul Sito (ad eccezione del modulo che consente di esercitare i propri diritti informatici e di libertà, offerto e gestito da MILENIA SÀRL).

8. Denuncia all'autorità competente

Se ritiene che MILENIA SÀRL non adempie ai propri obblighi relativi ai Suoi dati personali, Lei può presentare un reclamo o una richiesta all'autorità competente. In Francia, l'autorità competente è la CNIL alla quale è possibile inviare una richiesta elettronica cliccando sul seguente link:

https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

9. Giurisdizione e legge applicabile

Qualsiasi controversia relativa al sito o derivante dal suo utilizzo o accesso è soggetta alla giurisdizione esclusiva dei tribunali competenti del cantone di Vaud, salvo eventuali ricorsi al Tribunale Federale di Losanna. Si applica il diritto svizzero.

II. Politica dei biscotti

La prima volta che vi collegate al sito web di MILENIA SÀRL, siete avvisati da un banner sul vostro schermo che le informazioni relative alla vostra navigazione possono essere registrate in file chiamati "cookies". La nostra politica sull'uso dei cookie consente di comprendere meglio le disposizioni che applichiamo per la navigazione sul nostro sito web. In particolare, vi informa su tutti i cookie presenti sul nostro sito web e sul loro scopo (10b).

1. Informazioni generali sui cookie sul sito web di MILENIA SÀRL

MILENIA SÀRL, in qualità di editore di questo sito web, può installare un cookie sull'hard disk del vostro terminale (computer, tablet, cellulare, ecc.) per garantirvi una navigazione fluida e ottimale sul nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo di dimensioni limitate che ci permettono di riconoscere il vostro computer, tablet o cellulare per personalizzare i servizi che vi offriamo.

Le informazioni raccolte attraverso i cookies non identificano in alcun modo l'utente per nome. Viene utilizzato esclusivamente per le nostre esigenze, al fine di migliorare l'interattività e le prestazioni del nostro sito web e per inviarvi contenuti adattati ai vostri centri di interesse. Nessuna di queste informazioni viene comunicata a terzi, tranne nel caso in cui MILENIA SÀRL abbia ottenuto il consenso dell'utente o nel caso in cui la divulgazione di queste informazioni sia richiesta per legge, per ordine di un tribunale o di qualsiasi autorità amministrativa o giudiziaria abilitata a trattarle.

Per meglio informarvi sulle informazioni che i cookie identificano, troverete qui di seguito un elenco dei diversi tipi di cookie che possono essere utilizzati sul sito web di MILENIA SÀRL, il loro nome, il loro scopo e il loro periodo di conservazione.

10. Accettazione dei cookie

Navigando sul sito milenia.ch, accettate il deposito di cookie sul vostro terminale. Si ritiene inoltre che abbiate dato il vostro consenso all'inserimento dei cookie cliccando sul pulsante "Chiudi" a destra del banner.

10.b I nostri cookie e il loro utilizzo

Cookie per l'analisi del pubblico : Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics. Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Il vostro indirizzo IP sarà però prima di tutto abbreviato e reso anonimo da Google all'interno degli Stati membri dell'UE o di altri Stati dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasferito su un server di Google negli USA e lì viene abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore del sito web per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web ulteriori servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet in generale. Google trasmetterà queste informazioni a terzi, se richiesto dalla legge o se tali terzi elaborano le informazioni per conto di Google. L'indirizzo IP trasmesso nell'ambito di Google Analytics dal vostro browser non viene combinato con altri dati di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro software del browser. Desideriamo tuttavia far notare che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzioni offerte da questo sito web in modo completo. Inoltre, potete impedire il rilevamento dei dati relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) generati dal cookie per Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr). Potete anche cliccare su questo link per impedire la raccolta da parte di Google Analytics. Un cookie opt-out viene quindi memorizzato sul vostro dispositivo e impedirà la raccolta dei vostri dati quando visiterete questo sito web in futuro. Per ulteriori informazioni su questo argomento, visitare il sito https://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html.

Cookies per il tracciamento delle conversioni di Google AdWords
Questo sito web utilizza il programma di pubblicità online "Google AdWords" e, nell'ambito di questo, il tracciamento delle conversioni. Il cookie per il tracciamento delle conversioni si attiva quando un utente clicca su un annuncio pubblicato da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 90 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se visitate alcune pagine di questo sito web e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi sappiamo che avete cliccato sull'annuncio e siete stati reindirizzati a questa pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione consentono a MILENIA SÀRL di compilare statistiche di conversione. Siamo informati del numero totale di utenti che hanno cliccato sul nostro annuncio e che sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di tracciamento della conversione. Tuttavia, non otteniamo alcuna informazione di identificazione personale degli utenti. Se non si desidera partecipare al tracciamento, è possibile disattivare facilmente il cookie di tracciamento delle conversioni di Google nelle impostazioni utente del browser web. Non sarete inclusi nelle statistiche di tracciamento delle conversioni.

Pixel di Facebook
Su questo sito web viene utilizzato lo strumento di comunicazione Sito web Custom Audiences di Facebook. Per il suo utilizzo, i pixel di Facebook sono integrati nei nostri siti web, che vi contraddistinguono come visitatori del nostro sito web in forma anonima, cioè senza potervi identificare come persone. Quando successivamente vi collegate a Facebook, un checksum non reversibile e quindi non personale (valore hash) dei vostri dati di utilizzo viene inviato a Facebook a scopo di analisi e di marketing. Questo permette a Facebook di attribuire la visita alle nostre pagine al vostro account utente. Possiamo utilizzare queste informazioni per visualizzare gli annunci su Facebook. Per il prodotto Website Website Custom Audiences, viene menzionato il cookie Facebook. Per ulteriori informazioni sullo scopo e l'entità del rilevamento dei dati e sull'elaborazione e l'utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché sulle possibilità di configurare le impostazioni per proteggere la vostra sfera privata, consultate le direttive sulla protezione dei dati di Facebook, che potete trovare su www.facebook.com/ads/website_custom_audiences e https://www.facebook.com/privacy/explanation. Se si desidera opporsi all'utilizzo del sito web Facebook Custom Audiences, è possibile farlo qui: www.facebook.com/ads/website_custom_audiences.

Retargeting
Il nostro sito web utilizza tecnologie di retargeting. Utilizziamo queste tecnologie per rendere l'offerta Internet più interessante per voi. Questa tecnica permette di avvicinare gli utenti di Internet che hanno già dimostrato interesse per il nostro negozio e i nostri prodotti attraverso la pubblicità sui siti dei nostri partner. Siamo convinti che sia più interessante per gli utenti di Internet vedere una pubblicità mirata per aree di interesse piuttosto che una pubblicità senza tale riferimento alle aree di interesse. La visualizzazione di questi mezzi pubblicitari sulle pagine dei nostri partner si basa sulla tecnologia dei cookie e su un'analisi del comportamento d'uso precedente. Questa forma di pubblicità viene effettuata in modo completamente anonimo. Nessun dato personale viene memorizzato e nessun profilo di utilizzo viene associato ai vostri dati personali. L'utente acconsente all'utilizzo dei cookie per la raccolta, la memorizzazione e la valutazione dei propri dati di utilizzo. L'utente accetta inoltre che i suoi dati possano essere memorizzati nei cookies dopo la fine della sessione del browser e che possano essere richiamati, ad esempio, la prossima volta che visita il sito web. Potete revocare questa accettazione in qualsiasi momento con effetto per il futuro rifiutando l'uso dei cookie nelle impostazioni del vostro browser.

Fari di retargeting
Questo sito web utilizza tag di retargeting. Questi tag corrispondono a un elemento JavaScript inserito nel codice sorgente del sito web. Quando un utente visita una pagina di questo sito web che contiene un tag di retargeting, un provider di pubblicità online (come Google) inserisce un cookie sul computer dell'utente e lo assegna alle liste dei corrispondenti gruppi target di retargeting. Questo cookie viene utilizzato anche per attivare campagne di retargeting ("pubblicità basata sugli interessi") su altri siti web. Gli studi hanno dimostrato che la visualizzazione di pubblicità basata sugli interessi è più interessante della pubblicità senza un riferimento diretto agli interessi o ai siti web precedentemente visitati. I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano questi cookie per visualizzare gli annunci in base alle precedenti visite di un utente al nostro sito web. A questo proposito non vengono registrati dati personali. Gli utenti di questo sito web possono disattivare l'uso dei cookies da parte di Google visitando la pagina "Impostazioni dell'annuncio" di Google. Inoltre, gli utenti possono disattivare l'uso dei cookie da parte di fornitori terzi visitando la pagina di disattivazione della "Network Advertising Initiative" ed effettuando le impostazioni appropriate.

11. b. Avete vari strumenti per impostare i cookie

La maggior parte dei browser Internet sono configurati di default per consentire il deposito di cookie. Il vostro browser vi offre la possibilità di modificare queste impostazioni standard in modo che tutti i cookie vengano rifiutati sistematicamente o che solo alcuni di essi vengano accettati o rifiutati a seconda del loro autore.

ATTENZIONE: Richiamiamo la vostra attenzione sul fatto che il rifiuto di depositare i cookie sul vostro terminale rischia comunque di alterare la vostra esperienza utente e il vostro accesso a determinati servizi o funzionalità di questo sito web. Ove applicabile, MILENIA SÀRL declina ogni responsabilità in merito alle conseguenze connesse al deterioramento delle vostre condizioni di navigazione che possono verificarsi a causa della vostra scelta di rifiutare, cancellare o bloccare i cookies necessari al funzionamento del sito. Queste conseguenze non costituiscono un danno e l'utente non ha diritto ad alcun risarcimento per questo fatto. Il vostro browser vi consente inoltre di cancellare i cookie esistenti sul vostro terminale o di notificarvi quando è probabile che ne vengano inseriti di nuovi sul vostro terminale. Queste impostazioni non hanno alcun impatto sulla vostra navigazione, ma vi fanno perdere tutti i vantaggi offerti dal cookie. Vi preghiamo di prendere nota dei vari strumenti a vostra disposizione qui di seguito, in modo da poter configurare i cookie posizionati sul vostro dispositivo.

12. c. Impostazione del browser Internet

Ogni browser Internet offre le proprie impostazioni per la gestione dei cookie. Qui sotto troverete i link per aiutarvi a modificare le preferenze dei cookie per tutti i principali browser web:

Per ulteriori informazioni sugli strumenti di controllo dei cookie, potete consultare il sito web della CNIL: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

A meno che non sia richiesto il consenso espresso dalle leggi sulla protezione dei dati personali del vostro paese, utilizzando questi Materiali (come definito sopra), acconsentite alla nostra raccolta e all'utilizzo dei vostri dati personali secondo le modalità descritte in questa Politica e al trasferimento dei vostri dati personali in paesi diversi dal vostro (inclusi i paesi al di fuori dell'Unione Europea).

III. Altre condizioni d'uso

1. Lingua

Fa fede solo la versione francese delle presenti condizioni d'uso.

Dati personali e protezione dei dati personali

Ai sensi dell'articolo 13 della Costituzione federale svizzera e della legge sulla protezione dei dati, ogni persona ha il diritto al rispetto della sua vita privata e alla protezione contro l'uso improprio dei suoi dati personali. MILENIA SÀRL è conforme a tali disposizioni. L'utente è invitato a inserire i propri dati personali in diversi punti del sito www.milenia.ch Se decide di fornire a MILENIA SÀRL dati personali su Internet o via e-mail, li tratteremo in conformità alla legislazione sulla protezione dei dati personali.

Contattando MILENIA SÀRL via Internet, e-mail, posta o in qualsiasi altro modo, autorizzo la banca ad elaborare ed analizzare i miei dati e ad utilizzarli per scopi interni di marketing e analisi in Svizzera e all'estero. Ho il diritto di revocare questa autorizzazione in qualsiasi momento. La Banca può delegare servizi a terzi ("fornitori di servizi"), in particolare nei settori del flusso dei processi, della sicurezza informatica, della gestione dei sistemi, della prospezione e delle ricerche di mercato, del calcolo del credito commerciale e dei rischi di mercato, nonché della gestione dei rapporti contrattuali (ad es. elaborazione delle richieste e dell'esecuzione del contratto, incasso, comunicazione con i clienti). Accetto che i fornitori di servizi possano avere accesso a tutti i miei dati trattati in questo contesto. La banca può far trattare i miei dati in paesi che non dispongono di una protezione dei dati equivalente a quella della Svizzera e può incaricare i fornitori di servizi di tali paesi di elaborare i miei dati. Tali dati sono trasmessi solo se tali fornitori di servizi si sono impegnati in anticipo a fornire un livello adeguato di protezione dei dati. Sono consapevole che i miei dati potranno essere trasmessi all'estero e che ciò sarà fatto anche da

Internet. Accetto questo tipo di trasmissione dei dati e il loro trattamento in Svizzera e all'estero. La banca ha il diritto di rifiutare tale richiesta senza indicarne i motivi. Sono consapevole che Internet è una rete aperta ed accessibile a tutti. Di conseguenza, MILENIA SÀRL e la banca non possono garantire la riservatezza dei dati trasmessi via Internet. Sono quindi possibili conclusioni di terzi su un rapporto esistente o in procinto di esistere tra me e la banca.

L'utente dichiara di accettare che Milenia invii occasionalmente informazioni sull'azienda, i suoi prodotti e servizi al suo indirizzo postale e di posta elettronica. L'utilizzo dei dati del cliente per scopi di marketing può essere revocato in qualsiasi momento dall'utente per iscritto.

Sicurezza e riservatezza dei dati

Internet è una rete aperta e accessibile a tutti. Quando l'utente visita il sito Milenia.ch, terzi possono trarre conclusioni sull'eventuale esistenza di un rapporto commerciale tra l'utente e MILENIA SÀRL. La trasmissione di informazioni su Internet può essere soggetta ad interruzioni, ritardi o errori di inoltro dei dati che non sono sotto il controllo di MILENIA SÀRL o di un fornitore di informazioni. Milenia o i fornitori di informazioni non sono responsabili per danni in generale o conseguenti derivanti da tali problemi. Allo stesso modo, MILENIA SÀRL declina ogni responsabilità per qualsiasi perdita o danno di qualsiasi tipo causato dall'uso di questo sito web o delle informazioni in esso contenute. Le informazioni contenute in questo sito possono essere modificate in qualsiasi momento e senza preavviso. Quando l'utente attiva i link presenti sul sito web di MILENIA SÀRL, è possibile che lasci il sito web. MILENIA SÀRL non ha controllato gli altri siti collegati al sito web e declina ogni responsabilità per il loro contenuto e per i prodotti, i servizi e le altre offerte ivi offerti. E' nostro dovere trattare questioni personali specifiche, rilevanti e necessarie, tenendo conto dei nostri obblighi legali nei confronti dei nostri clienti. E' Suo diritto controllarci. Per aggiornare i dati personali che trattiamo su di Lei, ci contatti per favore all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Per ricevere gratuitamente un estratto dei dati personali che trattiamo su di Lei, ci contatti per favore all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Diritto di accesso e correzione dei dati (Svizzera)

Conformemente alle disposizioni della legge federale del 19 giugno 1992 sulla protezione dei dati, ogni interessato può chiedere, inviando una richiesta scritta e firmata a MILENIA SÀRL, di essere informato per posta dei dati che lo riguardano. Qualora tali dati non siano più aggiornati, inesatti o incompleti, l'interessato può chiedere a MILENIA SÀRL di modificare di conseguenza i dati che lo riguardano. Può anche chiedere in qualsiasi momento al Consiglio di cancellarli.

Tariffe

Prendo atto ed accetto che MILENIA SÀRL si riserva il diritto di fatturarmi per i suoi servizi, solo nei casi presentati e leggibili in qualsiasi momento sul seguente PDF: pdftariffe di milenia.

Queste tariffe sono fatturate a favore di MILENIA SÀRL, e non riguardano in alcun modo l'elaborazione di una richiesta di credito privato, sempre gratuita. Riguardano esclusivamente i servizi presentati nel seguente PDF: pdftarifs milenia 

Proprietà Intellettuale

L'intero sito è di proprietà esclusiva di MILENIA SÀRL, fatti salvi i diritti di terzi. La riproduzione (in tutto o in parte), la trasmissione (in forma elettronica o con altri mezzi), la modifica, il collegamento o l'utilizzo del sito web Milenia per scopi pubblici o commerciali è vietata senza il preventivo consenso scritto di MILENIA SÀRL. 

Qualsiasi riproduzione o uso, per qualsiasi scopo, del testo, della grafica o di altri abbinamenti

(come i logo) registrati da MILENIA SÀRL o di cui è beneficiario, sono vietati, salvo espressa autorizzazione scritta dell'avente diritto.

Assenza di offerta

Le informazioni pubblicate sul sito Milenia non costituiscono un'offerta, una raccomandazione di acquistare o vendere un prodotto (finanziario) o di compiere altri atti giuridici, o un invito a presentare un'offerta. La concessione di un credito è vietata se comporta un eccessivo indebitamento del consumatore (art. 3 LCSl).

Esclusione di responsabilità

MILENIA SÀRL non si assume alcuna responsabilità per perdite o danni diretti o indiretti di qualsiasi natura derivanti dall'accesso al sito o dall'utilizzo delle informazioni o opinioni disponibili su questo sito o dall'impossibilità di accedere o utilizzare le informazioni o opinioni disponibili su questo sito. In particolare, la responsabilità di MILENIA SÀRL, nonché dei suoi amministratori, dirigenti, dipendenti, ausiliari e azionisti, per qualsiasi danno o perdita subita a seguito di un errore, tecnico o di altro tipo, di un guasto al trasferimento, di una situazione di sovraccarico, di una difficoltà di utilizzo, di un'interruzione del servizio (compreso in particolare il servizio di manutenzione del sistema), di un ritardo nella trasmissione delle informazioni, di un'incompatibilità tra questo sito e i file e/o software dell'utente (compreso il suo "browser") e/o il suo computer, malfunzionamento, interferenze, trasmissione di virus o worm al Suo computer, intrusione illegale (ad es. a causa di hacking), blocco intenzionale di strumenti e reti di telecomunicazione (ad es. a causa di attacchi di massa di e-mailing o di diniego del servizio) o qualsiasi altra inadeguatezza dei fornitori di servizi di telecomunicazione o di rete è esclusa.

Restrizioni di accesso

Il sito non è destinato a persone in giurisdizioni in cui (a causa della nazionalità delle persone, del loro luogo di residenza o per qualsiasi altra ragione) la distribuzione, l'accesso o l'uso di questo sito è vietato. Le persone soggette a tali restrizioni non devono accedere o utilizzare il sito in nessuna forma.

Link ad altri siti web

MILENIA SÀRL non ha controllato i siti web collegati al sito e non è responsabile del contenuto di questi. Stabilire collegamenti ad altri siti web è a proprio rischio e pericolo.

Nullità parziale

Se una qualsiasi disposizione di questi termini e condizioni non è valida, incoerente o inapplicabile, non invaliderà, annullerà o comunque non influirà sulle restanti disposizioni di questi termini e condizioni. La clausola non valida, non conforme o inapplicabile sarà sostituita da un'altra clausola valida, conforme e applicabile che corrisponda il più possibile al significato e allo scopo della clausola invalidata.

La concessione di un credito è vietata se causa un eccessivo indebitamento (art. 3 LCD).

Esempio di calcolo : prestito di CHF 10'000.-. Un tasso d'interesse annuo effettivo tra il 4% ed il 9,9% e una durata di 12 mesi generano interessi totali tra CHF 318.- e CHF 524.-. Per una durata dai 6 ai 120 mesi : Tasso di interesse annuo massimo (comprese le spese del credito) del 9,9%. La concessione di crdito è vietato, se porta ad un eccessivo indebitamento del consumatore. (Art. 3 LCD)